Алексей Кулаков уходит с поста CEO Mindshare в России и СНГ

• 13 января, 2022

12 января 2022Сегодня GroupM, ведущая международная медиаинвестиционная группа холдинга WPP, объявила об уходе Алексея Кулакова с поста СЕО агентства Mindshare Russia (бренды Mindshare, Maximize, Content+, входит в состав GroupM). Алексей покинет Mindshare 17 января и продолжит карьеру за пределами рекламной индустрии. Имя нового CEO компании будет названо в ближайшие месяцы. В переходный период исполняющей обязанности CEO Mindshare будет Мария Колосова, CEO GroupM в России и СНГ.

«Я благодарю Алексея за совместную работу на протяжении более чем 20 лет и за его весомый вклад в рост бизнесов Mindshare и GroupM», — прокомментировала новость Мария Колосова, СЕО GroupM в России и СНГ: «Желаю Алексею больших успехов на его дальнейшем карьерном пути».

«Я очень горжусь достижениями команды Mindshare за последнее время – мы трансформировались из медиа агентства в мультисервисное, развили огромное количество новых не-медийных экспертиз, стали признанными экспертами в коммуникации, данных, контенте, что подтверждается огромным количеством российских и зарубежных наград, и я благодарен тем возможностям, которые мне дала компания и холдинг WPP для профессионального развития», — отметил Алексей Кулаков.